首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

3月10日全国研究生现场调剂会(浙江场)

2017/03/05 10:37:55 次浏览 分类:新闻动态

调剂的时候考生通常面临两难选择,一方面想调剂好的学校,一方面想调剂好的专业。如何正确决策实现考研的小目标?3月10日,2017年全国研招调剂咨询会浙江场将于浙江理工大学(下沙校区)举行,为考生和高校搭建沟通平台。
    2017年考研报名人数增加24万,除了在职研究生纳入统考,“考研热”的根本原因在于我国大学生整体的就业形势比较严峻。

                                                                                    数据来源:教育部
     2017年全国研招调剂咨询会是教育部科技发展中心主办、中国教育和科研计算机网、中国教育在线承办的“高校科研实力与考生择校”系列活动的重要组成部分,旨在促进高校与考生之间的双向选择、提高考研调剂成功率、更好的实现“网络服务教育”的理念宗旨。
3月10日举行的2017年全国研招调剂咨询会浙江场将为考生提供更多调剂机会,帮助考生明确调剂方向,实现信息的双向交流与资源匹配。
    据2017全国研招调剂咨询会浙江场负责人介绍,本次大会共邀请了全国各地院校近四十个招生单位参与,各高校招办老师将为广大学子提供专业、精彩的现场咨询。
    中国教育在线作为教育部直属的中国最大的教育综合信息门户,通过考研调剂咨询会,搭建沟通平台,弥补网络考研平台单向传播的缺陷,更好地实现信息的双向交流。
    调剂会时间:2017年3月10日上午9:00-12:00
    调剂会地点:浙江理工大学(下沙校区)小北门体育馆
    届时我校将参加,欢迎广大考生前来咨询。



版权所有 © 浙江科技学院研究生招生办公室  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023