首页 > 通知公告 > 浙江科技学院2018年非全日制专业硕士研究生招生调剂公告
通知公告
通知公告

浙江科技学院2018年非全日制专业硕士研究生招生调剂公告

2018/4/24 13:33:12 次浏览 分类:通知公告

浙江科技学院一所集工学、艺术学、管理学、文学、理学、经济学为一体的多学科全日制省属本科院校。目前我校非全日制专业硕士研究生还有少量调剂名额,欢迎优秀考生申请调剂至我校学习深造。为方便有志于调剂到我校攻读非全日制专业硕士研究生的考生调剂报考,现将有关事项公告如下:   

一、调剂基本要求
1.符合调入专业的报考条件。
2.初试成绩符合第一志愿报考专业在浙江省的全国初试成绩基本要求。
3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。
4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。 

5.数学调剂原则:数学只能按数学一、二、三顺序由高到低调剂,反之不行。

二、接受调剂专业:085234工程硕士/车辆工程 (非全日制专硕)

三、研究方向

1.车辆零部件设计理论与方法 

2.新能源汽车控制技术 

3.车辆检测及减震技术 

4.汽车零部件自动化制造技术 

5.车辆电气与智能控制技术

6.汽车电子

7. 车联网

8. 智能交通

9. 智能驾驶

四、联系我们

联系人:机械学院冯老师

联系方式: 0571-85070202





版权所有 © 浙江科技学院研究生招生办公室  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023